الطبخة تتكون من طبقات
الأولى بطاطس مقطع دوائر وتقلى وتصف على الصينية ويرش عليها فلفل اسود بالكمية اللي تبينها
الطبقة اللي بعدها مكونه من دجاج وحده تطبخ ويخلى اللحم عن العظام ويقطع إلى قطع صغار
توضع في مقلاة بعد حمس البصل (مقطع نصف دائرة) وجزر مبشور وفلفل بارد (رومي) ويضاف الملح والكمون والفلفل الأسود حسب الرغبة
بعدها تضعين ملعقتين مايونيز على خلطة الدجاج وبعدها تحطين الدجاج فوق البطاطس
بعدها تصفين البطاطس الباقي فوق الدجاج
بعدها بالخلاط تخلطين علبة قشطه (التاج مثلا) و علبه صغيره من الجبن السائل (جبن كرافت)
وتصبين الخليط على الصينية
وتحطينها بالفرن تتحمر من فوق
ملاحظه : طعمها يطلع لذييييذ مع الليمون ..
وصحة وعافيه على قلوبكم ..
الأولى بطاطس مقطع دوائر وتقلى وتصف على الصينية ويرش عليها فلفل اسود بالكمية اللي تبينها
الطبقة اللي بعدها مكونه من دجاج وحده تطبخ ويخلى اللحم عن العظام ويقطع إلى قطع صغار
توضع في مقلاة بعد حمس البصل (مقطع نصف دائرة) وجزر مبشور وفلفل بارد (رومي) ويضاف الملح والكمون والفلفل الأسود حسب الرغبة
بعدها تضعين ملعقتين مايونيز على خلطة الدجاج وبعدها تحطين الدجاج فوق البطاطس
بعدها تصفين البطاطس الباقي فوق الدجاج
بعدها بالخلاط تخلطين علبة قشطه (التاج مثلا) و علبه صغيره من الجبن السائل (جبن كرافت)
وتصبين الخليط على الصينية
وتحطينها بالفرن تتحمر من فوق
ملاحظه : طعمها يطلع لذييييذ مع الليمون ..
وصحة وعافيه على قلوبكم ..